Подарочный сертификат

Подарочные сертификаты – это один из самых удачных презентов для любимых, пропуск в мир неги и блаженства,  для тех, кто предпочитает дарить подарки с пользой. Маникюр, педикюр, массаж, макияж – сертификат распространяется на все виды предлагаемых в салоне услуг. Их перечень Вы можете подобрать самостоятельно или оставить выбор за получателем, определив только общую сумму подарка. Всплеск приятных эмоций гарантирован и в том, и в другом случае. Как и то, что именно Ваш подарок станет самым незабываемым и изысканным.                                                             Сертификат действителен в течение 3-х месяцев с момента оформления. Количество посещений салона по подарочному сертификату ограничено только его номиналом.

                              Вы любите дарить подарки?                                                              А подарок, который нравится Вам самим? ЭТОТ подарок приятно держать в руках, приятно подарить и у него есть неоспоримое преимущество – он дает право выбора!  Выбора любой услуги в ногтевой студии«Максикюр»!

Поверьте, Вам будут благодарны за такой подарок!

Положение о Подарочном сертификате:

1.      Подарочный сертификат представляет собой бумажный документ, гарантирующий предъявителю возможность обменять его на услуги салона на обозначенную в сертификате сумму.

2.      В Подарочном сертификате указывается  номер и его номинал. Также при желании покупателя могут быть указаны ФИО владельца сертификата.

3.      Подарочный сертификат не является именным и может быть передан третьим лицам.

4.      Подарочный сертификат реализуется на платной основе за наличный или безналичный расчет.

5.      Стоимость Подарочного сертификата соответствует его номиналу.
Номинал определяется самим покупателем. Сумма, номер и ФИО владельца заносятся в программу салона и журнал учета Подарочных Сертификатов.

6.      Срок действия сертификата с момента его приобретения 3 месяца.

7.      Обмен Подарочного сертификата на услугу производится у администратора ногтевой студии «Максикюр».

8.     В случае, если суммарная стоимость услуги меньше номинала Подарочного сертификата, разница владельцу не выплачивается. Разницей владелец может воспользоваться при получении следующей услуги.

9.  В случае,если суммарная стоимость товара больше номинала Подарочного сертификата, разница доплачивается владельцем наличными или с использованием платежной банковской карты.

10.  Суммирование нескольких Подарочных сертификатов допускается.

11.  После оказания услуги сертификат остается у администратора салона.

12.  Подарочный сертификат возврату и обмену не подлежит.

13.  В случае потери, кражи или порчи Подарочный сертификат восстанавливается при предъявлении владельцем документов, определяющих личность, и информации о дате и номинале сертификата.

14.  На Подарочные сертификаты  скидки не распространяются.

15.  Администрация салона оставляет за собой право вносить изменения в «Положение о подарочных сертификатах» по своему усмотрению.